コメント
退会ユーザー
歯ブラシのおすすめということですか?✨
好きなキャラクターの歯ブラシだと喜んでくれないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
万人ウケしないと思いますが、大人用の歯磨き粉つけてたまに着色汚れの場所を磨きます😣
すっごく綺麗になります💦
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングタイプのものです💦
- 7月22日
-
ママリ
私たちが使ってる歯磨き粉でほんの少しつけてやったことあるんですが、辛いみたいで暴れてしまいました💦
- 7月22日
まぁちゃん
うちの子も前歯に着色汚れがありましたが、これで結構きれいになりましたよ😄
-
ママリ
ありがとうございます✨✨
どこで買いましたか?- 7月22日
-
まぁちゃん
旦那がネットで買ったので、どこのショップかは分からないです💦すみません🙇♀️
でも、クリアデントで検索したら出てきましたよ😄
歯茎と歯の間ギリギリの所は怖くてちょっとできなかったのですが、大体の所は1回やっただけで白くなりました!
あと、本当はこれ使い捨てのようですが、我が家はもったいないので洗ってまた使ってます😅- 7月22日
ママリ
チェックアップのバナナ味はジェルタイプで研磨剤が入っていないので、茶渋は付きやすいです💦
ぶくぶくぺーができるなら、ジェルではないチェックアップこどもシリーズを使えばある程度茶渋は付きにくくなってくると思いますよ☺️
子供の歯を傷つけないようなとおすすめな歯磨き粉はルシェロホワイトやブリリアントモアあたりですかね🤔
味は好みなのでなんとも言えませんが、、、
ママリ
説明不足でした💦
茶渋が取れるようなものを探しています!