子育て・グッズ 最近、ベビちゃんの眠りが浅くなってきた、、、😒😒😕 最近、ベビちゃんの眠りが浅くなってきた、、、😒😒😕 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ベビ Y.m(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しろくま 睡眠環境に問題があるのかも?暑い、エアコンや扇風機の風が当たって寒い、明るい、暗すぎるとか。 7月22日 Y.m そうなんですかね??🤔 だんだん起きる時間も長くなると聞いた事があったので自然現象かと思ってました😔 7月22日 しろくま そうですね、それもあるかもしれないです😯機嫌良く起きているならそういう時期的なものかもです😊 7月22日 Y.m 環境も見直してみます! 回答ありがとうございます🙇♀️ 7月22日
Y.m
そうなんですかね??🤔
だんだん起きる時間も長くなると聞いた事があったので自然現象かと思ってました😔
しろくま
そうですね、それもあるかもしれないです😯機嫌良く起きているならそういう時期的なものかもです😊
Y.m
環境も見直してみます!
回答ありがとうございます🙇♀️