妊娠・出産 愛育病院で出産予定なのですが、院内に洗濯できる場所などはありました… 愛育病院で出産予定なのですが、院内に洗濯できる場所などはありましたか? 下着など何着くらい持っていきましたか? 入院バッグをそろそろ準備しようと思っています。何か病院で言われたやつ以外であったほうが良かったものとかありますかー?初めてなのでいろいろ教えて欲しいです! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り バッグ 愛育病院 出産 洗濯 プー(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りこママ 愛育病院という産院は色んな県にあるので、どこの県か書くといいですよ🙆 7月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント