妊娠・出産 妊娠8ヶ月で乾いた咳と喉の痒みが気になります。夜中にはあったが、昼間に初めて。コロナ心配。 妊娠8ヶ月です。 今朝から乾いた咳が出ます。喉が痒い感じがします💦 妊娠初期から夜中だけ咳が出たりはしてたんですが…… 日中に乾いた喉が出たり喉が痒かったりするのは初めてです。 コロナですかね、、お腹の子が心配です 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠初期 初めてのママリ🔰 コメント H 私も同じ感じです! エアコンつけてたら、それで乾燥してるのかもって笑 7月22日 初めてのママリ🔰 私は窓開けて扇風機、キャミソールとパンツで寝てるので冷えたのかなーって感じです😭でもこのご時世、怖いですよね💦 7月22日 H それは冷えたのかも笑 わたし、切迫早産で入院してて、接触もクソもないので、喉痛めたかなくらいですけど笑 7月22日 初めてのママリ🔰 そうなんですね💦 とにかくこの喉の不快感が嫌です😂 7月22日 H のど飴とかいいんやないですか? 7月22日 初めてのママリ🔰 あー!!何年ものど飴食べてないので忘れてました💦笑 買いに行ってみます💗 7月22日 H いえいえ💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私は窓開けて扇風機、キャミソールとパンツで寝てるので冷えたのかなーって感じです😭でもこのご時世、怖いですよね💦
H
それは冷えたのかも笑
わたし、切迫早産で入院してて、接触もクソもないので、喉痛めたかなくらいですけど笑
初めてのママリ🔰
そうなんですね💦
とにかくこの喉の不快感が嫌です😂
H
のど飴とかいいんやないですか?
初めてのママリ🔰
あー!!何年ものど飴食べてないので忘れてました💦笑
買いに行ってみます💗
H
いえいえ💦