3児ママ🔰
4.3.0歳です😭
毎日のフルタイムではないですが、土祝日はフルタイムワンオペです!上が保育園から帰ってからは基本夕方はほぼ毎日ワンオペです!

はじめてのママリ🔰
4.2.0です。
毎日バタバタしてあっという間に1日が終わります😫

みの
子どもがうまれたら、3人ガッツリフルタイム生活です( ; ; )
4.2.0です!

鬼のパンツ
4.3.1です!
看護師で働いてます😊
夫は7時に出て21~23時に帰ってきます!
3児ママ🔰
4.3.0歳です😭
毎日のフルタイムではないですが、土祝日はフルタイムワンオペです!上が保育園から帰ってからは基本夕方はほぼ毎日ワンオペです!
はじめてのママリ🔰
4.2.0です。
毎日バタバタしてあっという間に1日が終わります😫
みの
子どもがうまれたら、3人ガッツリフルタイム生活です( ; ; )
4.2.0です!
鬼のパンツ
4.3.1です!
看護師で働いてます😊
夫は7時に出て21~23時に帰ってきます!
「年齢」に関する質問
小学校高学年の男の子が2人以上あつまると 家破壊するんじゃないかぐらい音するのあるあるですか? 上は高校生でそのくらいの年齢でお友達きても 女の子だから静かでしたが 男の子は破壊力えぐいです 足音どんどんなら…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
4歳男の子 好きなアニメ、キャラクターが無いです。 テレビ、YouTubeを見せてないせいでアニメを見る環境がないです。 そのせいですきなアニメがないみたいで... 唯一好きなのはピタゴラスイッチらそうです。 この年齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント