子育て・グッズ もう7ヶ月ですが、寝かしつけ用におんぶ紐がほしいです。いままでベビー… もう7ヶ月ですが、寝かしつけ用におんぶ紐がほしいです。 いままでベビービョルンミニ使ってたのでおんぶできません😅 いまさら買うので1歳でも使いやすいものでオススメありますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 寝かしつけ おんぶ紐 ベビービョルン 1歳 ゆうママ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ケラッタの抱っこ紐はどうですか?私は使ったことないですが友達が使っていて、ヒップシートついてるので1歳過ぎても楽って言ってました。 7月22日 ゆうママ 今調べたら値段もお手頃で良いですね! ヒップシート使ったことないですがおんぶも出来るんですね😊 教えて頂きありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
今調べたら値段もお手頃で良いですね!
ヒップシート使ったことないですがおんぶも出来るんですね😊
教えて頂きありがとうございます!