コメント
退会ユーザー
飲む日焼け止めのサプリ買ってました。効果ありましたよ。ビタミンCもです。
退会ユーザー
食べ物がいいんじゃないですかね?
あとはサプリとか。
私は焼けたくないので帽子サングラスは絶対で、長袖じゃないならアームウォーマー?したり長ズボンやロングスカートなど足は出しません😊
川遊びなどいってもラッシュガードなど羽織ってます!
退会ユーザー
飲む日焼け止めのサプリ買ってました。効果ありましたよ。ビタミンCもです。
退会ユーザー
食べ物がいいんじゃないですかね?
あとはサプリとか。
私は焼けたくないので帽子サングラスは絶対で、長袖じゃないならアームウォーマー?したり長ズボンやロングスカートなど足は出しません😊
川遊びなどいってもラッシュガードなど羽織ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイルしてる方! 教えてください🙇 調べれば出てくると思うのですが、実際の話を聞きたいです。 私もセルフでジェルネイルをしているのですが どこで間違えたのか、、、 ぺろりん1度塗り→ベースジェル(さ…
入園式の服装で悩んでます。 できれば卒園にもきれるような、、、 ネットで調べてもズボンスタイルばかりで スカートのほうがいいなと思ったりで。。 おすすめのものとかありませんか???
GYDAのxsってどんな細さですか? 152センチ38キロ〜40キロを往復してます💦 太ももふくらはぎピッチリしてるのがよくてユニクロはウルトラストレッチを21履いてましたがウエスト周り頑張ってました、、笑 GYDAはサイズ感わ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲む日焼け止めサプリってあまり良くないって聞いた事あります😥本当なのか分からないですけど…
ビタミンCもいいんですね!
退会ユーザー
そうなんですね!
今は、他にお金かかるから飲んでませんが。ラッシュガード着たり、アームカバーつけたりしてます。
はじめてのママリ
私も飲む日焼け止めサプリ高くて買えないです😭
私もラッシュガードなど、着てみます!
退会ユーザー
ママも帽子かぶりましょう🔆👒