コメント
3人目ママ
私ではないですが、友達が同じようなことをして感染症にかかりました。
はじめてのママリ🔰
体調に変化なければまだ大丈夫なのかな?と…。心配なら病院行ってください🏥
早産や感染症リスクがあるので 次回から必ず避妊することしか 今はできることないんじゃないかな😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
初期の頃からちょくちょく仲良ししてますがゴムなしです😣💦今のところ何もなく育ってくれています👍🏽✨
ママリでも結構同じ人は見かけますよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いきなりだったので
軽率だったなと反省しています。中出しはしてましたか?- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
出してました。でもそうなるとやっぱり終わったあとに張りは出てきました💦
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
張りや痒み出血など症状ない場合は病院に行ったりしなくて大丈夫ですかね、、- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
わからないですが、私は一度も行ってないですよ🙆🏻♀️
張りはちょっと横になってたら治まるので特に気にしてませんでした💦- 7月22日
はじめてのママリ🔰
どのような感染症か
わかりますか?
赤ちゃんはぶじでしたか?
3人目ママ
詳しくは聞いてないので分からないですが、病院行って先生と助産師さんに怒られたってのは知ってます。
もう一人いてその子はお迎え棒で中出しして感染して生まれてきた赤ちゃんもなんかなったって話は地元の若い世代には有名な話です。