あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑
むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭
ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅
退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑
むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭
ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅
退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
生後4ヶ月の赤ちゃんとの帰省手段について 年末年始(日付を少しずらして平日に移動予定)に品川→新大阪へ娘と大人2人で帰省予定です。 品川駅に出るまでに車に乗るので、ベビーカーの上にベビーシートをセットしたトラベ…
生後4ヶ月のママです。部屋の間取りと今後家族3人で同じ部屋で寝ることについてです。 今の家の間取りが2LDKで、出産前までは旦那と私はそれぞれの部屋で寝ていました。それから子供が産まれてベビーベットはリビング、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント