あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑
むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭
ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅
退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑
むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭
ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅
退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月くらいから始まった人見知りが 落ち着いた気がします。 前は知らない特に男の人が抱くとギャン泣きで ままー!って感じでしたが、最近抱っこされても 固まるだけで泣きません。 誰?って感じで顔は見て固まって…
個別療育に4月から週3回50分間通ってます。 ですが下の子生後4ヶ月を連れての外での待機がとても苦痛になってきました。送迎もないので私がしてて家に帰る時間もないので車の中で待機です。 まず、2時に園にお迎えに行き…
健康診断のために、生後4ヶ月の娘を初めて数時間旦那に預けました。 どうだった?! と聞くと 「覚えてない。」とのこと。いくら聞いても「覚えてないもんは覚えてない」と。 そんなことあります?😂 何もなかったよ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント