あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑

むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭

ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅

退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
あおた
疲れたら、本人が泣くのでそしたら戻してあげてました笑
むく
本人が戻れなくて、泣き始めてから仰向けにしてあげます🤭
ミルクティ👩🍼
2人共、疲れたり泣き出したら戻していました😅
退会ユーザー
寝ててうつ伏せのままだったり、もうこの世の終わりのような泣き方になったら仰向けに戻してます。
でも、すぐに寝返りしてうつ伏せになってますが。笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の脱水について質問です 昨日ミルクの飲みが悪くいつもより200mlくらい少なかったです。 朝方ミルクあげる時にオムツ変えようと思ったら前日お風呂入った後からおしっこしてなくて8時間ほど排尿してませんでし…
母乳実感の乳首のサイズアップの目安について 生後4ヶ月でSサイズで120mlを約10分くらいで飲むんですがまだSサイズのままでいいですかね? たまーに暑いのかもしれませんが飲んでる途中から機嫌が悪くなります… 今日試…
生後4ヶ月です! 最近口をちゅぱちゅぱすることが増えたり、寝るとき以外興味なかったおしゃぶりを欲したりしていたので口の中を見てみると歯が少しずつ生えてきていました🦷 まだ全然ほんの少ししか見えていませんし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント