コメント
♡♡♡
排卵日から11日経ってるので厳しいかもですね😫💦
あと日中の体温では妊娠とは分からないので、基礎体温で判断した方がより確実ですよ😊✨
ママリでも良く見ますが、妊娠した際のオリモノはサラサラした水っぽいオリモノでした⭐️
♡♡♡
排卵日から11日経ってるので厳しいかもですね😫💦
あと日中の体温では妊娠とは分からないので、基礎体温で判断した方がより確実ですよ😊✨
ママリでも良く見ますが、妊娠した際のオリモノはサラサラした水っぽいオリモノでした⭐️
「陰性」に関する質問
数日前から風邪症状があり、ちょくちょく微熱があったりなかったりで昨日39.5℃の熱が出ました。 今朝にはもう熱が下がり、念のため小児科でインフルなどの検査をしてもらい陰性でした。 明日午後にも熱がなければ保育園…
子供がインフルやコロナ溶連菌といったのにかかったことがある方 自分がその症状にかかってしまい病院行って受診したけど陰性で 病院に行くのが早かったのは承知しているので検査するのに早かったんだと思います。しん…
夫の神経どうかしてる。 夫が38度の熱で帰宅、インフル陰性だけどまだ出ないだけかも、とのことで寝室に隔離。 子どものお迎え〜寝かしつけまで全てワンオペ(これはいつものことですが) その間、お風呂から出たくない…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡
排卵日が確定ではないならまだ全然可能性あると思いますよ😊⭐️ちょっとの変化で期待しちゃいますよね😭
N
やっぱりそうですよね💦
N
ありがとうございます😭
もともと生理はあまり安定していないので余計に気になって無駄に検査薬してしまいます😂