コメント

S
ダイソーの使ってます♡
ペロッとめくれる(商品使ってる)ので除光液使わなくていいし楽ですー
爪が弱い時とかはすぐはがれたりしてしまうのですが、、、コロコロ色を変えたいのであまり気にしてません🤣
安いしセルフだしと割り切れるならいいかと思いますよー🤓
S
ダイソーの使ってます♡
ペロッとめくれる(商品使ってる)ので除光液使わなくていいし楽ですー
爪が弱い時とかはすぐはがれたりしてしまうのですが、、、コロコロ色を変えたいのであまり気にしてません🤣
安いしセルフだしと割り切れるならいいかと思いますよー🤓
「雑談・つぶやき」に関する質問
コロナにかかったら睡眠障害になったのか、どれだけ疲れていても眠気を感じられなくなったー🙃 睡眠導入剤が欲しい! けど夜泣き対応できなくなる可能性を考えると飲めない。 だいぶ前に眠剤をお試し処方されて使ったら真…
余計なお世話なのですが、、。 近所に住んでいるパキスタン人の子ども(5歳女児) が朝昼夕方、 我が子(小学生)と遊ぼうー!訪ねてきます。 遅い時は19時頃。 お母さんはたまに下の子(1歳)と散歩している姿はみます。 今の…
娘が保育園でお友達と喧嘩して、噛んでしまいました。 噛んでしまう原因は色々あるんだと思うのですが、、 噛むことは悪いことだし怪我させてしまうこともあるし、、 それは十分わかっているのですが 喧嘩の原因がその友…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S
あっ、ダイソーのですが200円のものだった気がします😅ラメのやつです✨ラメにハマってて🤣
にゃんぴ
コメントありがとうございます😉💕
ダイソーの使われてるんですね✨
ペロッとめくれるタイプならめっちゃ楽でよさそうですね〜☺️
普段はネイル💅してるんですが仕事の都合上8月だけセルフでやろうかなと思って👍
ラメとかもあるんですね💛
近いうちに見に行ってみます🙋♀️