コメント
ママリ
2回とも帝王切開でしたが、数ヶ月は傷もですし、子宮もズーンって感じでしたよ。
息苦しさは特になかったですが、1年経ってからやっとそう言えば…くらい気にならなくなってました。
1ヶ月もたってない時はきゅうきゅうするし、痛みの重さも普通の生理くらいはありましたしめちゃくちゃゆっくり歩行してました。
ぱんまん
私はズッシリした感じはなかったです。
傷の痛みと、お腹の筋肉痛みたいな痛みがありました
ママリ
2回とも帝王切開でしたが、数ヶ月は傷もですし、子宮もズーンって感じでしたよ。
息苦しさは特になかったですが、1年経ってからやっとそう言えば…くらい気にならなくなってました。
1ヶ月もたってない時はきゅうきゅうするし、痛みの重さも普通の生理くらいはありましたしめちゃくちゃゆっくり歩行してました。
ぱんまん
私はズッシリした感じはなかったです。
傷の痛みと、お腹の筋肉痛みたいな痛みがありました
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりズーンって感じありましたか😵
とにかくすぐに疲れるし、まだ産後11日なので仕方ないと思って乗り切るしかないですね😭
ママリ
なんとなくモヤモヤしたり、重くなったり、痛くなったり。傷のところは痒くなってくるしでした😂
今も傷にあたる様な下着や服は気になってしまって着れないです。
産後11日だと傷以外に体自体が疲れてる時ですし、とにかく赤ちゃんが寝てる時はねる!くらいでいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
まさにモヤモヤ、重くなったり痛くなったり、、同じような感じです!傷口もそのうち痒くなってくるんですね🥲
そうですね。今はとにかく寝れる時は寝るようにして、なるべく体を休めながら無理はしないようにしています✊
ご丁寧にありがとうございます🥹