妊活 無排卵月経で排卵してなくても高温期になり生理前の胸の張り腰痛など生理になる前の前兆ってあるものなのでしょうか???💦 無排卵月経で排卵してなくても高温期になり 生理前の胸の張り腰痛など生理になる前の前兆って あるものなのでしょうか???💦 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 生理前 高温期 𓂃🕊🤍(生後6ヶ月) コメント ︎︎ °.☆mam☺︎✩* 私は高温期にもならず 生理前の症状もありませんでした😣 生理も生理痛のない少なめの 生理でした! 7月22日 𓂃🕊🤍 病院で卵胞チェックしているのですが5日それぞれ見てもらって今周期は卵胞がなかなか育たないね!と言われ無排卵月経か早くに排卵したあとかも?ということなんですけど不正出血が3日間ぐらい続いていて高温期にも入ってるので何だろうと思って、、😅胸の張りとかも生理前の症状もあるんですけどね😕💦 7月22日 ︎︎ °.☆mam☺︎✩* 高温期に入ってるという事は 排卵したのでは ないでしょうか? 排卵出血というのも あるみたいですよね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃🕊🤍
病院で卵胞チェックしているのですが5日それぞれ見てもらって今周期は卵胞がなかなか育たないね!と言われ無排卵月経か早くに排卵したあとかも?ということなんですけど不正出血が3日間ぐらい続いていて高温期にも入ってるので何だろうと思って、、😅胸の張りとかも生理前の症状もあるんですけどね😕💦
︎︎ °.☆mam☺︎✩*
高温期に入ってるという事は
排卵したのでは
ないでしょうか?
排卵出血というのも
あるみたいですよね!