コメント
もも
八千代市勝田台のBe PRIZE、髪質改善トリートメントに特化してて凄くいいです😊
希望に合うトリートメントをお奨めしてもらえるので毎回ツルンツルンになるしもちも良いです!
ママリ
久しぶりに緊張しすぎてすトリートメントを指さしたつもりが全然違うものになってしまいました🤣🤣完全に名前忘れてたw
でも久しぶりにサラサラで気分よしになりました♡ありがとうございました😆
もも
八千代市勝田台のBe PRIZE、髪質改善トリートメントに特化してて凄くいいです😊
希望に合うトリートメントをお奨めしてもらえるので毎回ツルンツルンになるしもちも良いです!
ママリ
久しぶりに緊張しすぎてすトリートメントを指さしたつもりが全然違うものになってしまいました🤣🤣完全に名前忘れてたw
でも久しぶりにサラサラで気分よしになりました♡ありがとうございました😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションと下地 どっちにお金かけたほうがいいんでしょうか? ファンデーション→インテグレート 下地→セザンヌ 使っていますがあまりいいと思いません💦 崩れやすいし、テカるし… ファンデーションがなくなるの…
見た目が好きで欲しいのはロングコートだけど、日々の生活にはミドル丈が使いやすいよなぁ。 どっちを取るか悩み過ぎてずっとコートを買えないでいる😂 結局オシャレして行くとこもないし、公園でしゃがんでも汚れないミド…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
え、ちょっとまってください!これ開く前にここにしようって決めました😂書き込んでくれたのと同時☺️運命でしょうか、ここにします!
ママリ
縮毛矯正は予定がないんですが水素トリートメントってやったことありますか??どれで予約いれようか迷ってます、、
もも
え、それは運命ですね🤣
でも本当にオススメです!💓
水素トリートメントはやった事なくて、以前は月一で通っていたんですがここ1年近く行けてなかったので今ホットペッパービューティーでメニュー見たんですが、メニューがとんでもなく値上がりしててビックリしました😳💡
前までは多分シルクヘアーエステをお願いしてたんですが13000円くらいだった気が…😂
私も縮毛みたいにぴーんと真っ直ぐ!は嫌で、相談した所選んでもらえました!
ママリ
ええぇ!ざんねん!というか確認していただきありがとうございます🥹
高いですよね笑😂
シルクヘアーエステとカットで2万3000円🤣
ちょっとお財布とにらめっこします!笑
とりあえず予約して当日相談でもいいですよね😊ありがとうございます♡
もも
ごめんなさい、今確認してたら私がやってたの多分ストリートメントでした!
あまり頻繁に来れなくなりそう…という話をしたら、直後はストンと真っ直ぐになるけど、サラサラなトリートメント効果は3ヶ月くらい持つとお薦めされました✨
実際4ヶ月くらいはちゅるんちゅるんの髪でした💓
それならクーポン無いけど16500円+カット…それでも高いか…笑
ママリ
優しすぎる!大体二万弱ですね!
……久しぶりだからいいかな🥹♡
予約してみます😍😍😍
もも
そうなんですよ!私ロングヘアなのでカットはもともとそんなに頻繁にしなくて傷みとパサつきが気になってたので、年に3回くらいの美容室通いでいいなら一回それくらいの値段してもむしろコスパ良いんじゃない!?と自分に言い聞かせてます😂✨
綺麗な髪になるといいですね💕
ママリ
下に返信してしまいました🥹
もも
今日の予約だったんですね😆💡
久々で初めての美容室緊張するのめっちゃ分かります笑
サラサラになってよかったですー😍💕