雑談・つぶやき 絶望生理中なのに二日目なのに寝落ちしちゃって昼用ナプキンで寝ちゃっ… 絶望 生理中なのに二日目なのに 寝落ちしちゃって昼用ナプキンで寝ちゃって ベットに漏れた、、、結構な量 今からシーツ全部かえる? 子どもたち起きる? 旦那に気付かれれば汚いって言われるし (過去に経験あり) 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 旦那 生理 寝落ち まいまい(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 近しい状況で私も絶望中です… 私はバスタオルをシーツの下と上に敷いて、みんなが起きてからシーツ交換することにしました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント