5ヶ月の息子がおっぱいを飲む仕草が可愛い。周りを見ながら飲んでは笑顔を見せ、服を触りながら飲む姿もたまらない。
我が子の『この仕草が可愛い!!』って言うイチオシがあれば是非聞かせてください❤️
ちなみに私は、
もうすぐ5ヶ月の息子が、おっぱいの遊び飲みが始まりました😂ちゃんと飲まないから大変なのですがその仕草が可愛くて可愛くて😂💕私の顔チラチラ見ながらちょっと飲んでは口を離し目を見てニヤっとして周りをキョロキョロ。そしてまたおっぱいに戻るの繰り返しです(笑)
知恵がついてきたんだなぁ〜可愛いなぁ〜と思っちゃいます😂💕親バカ(笑)
本気で飲んでる時は目を瞑りながら私の服をニギニギ✊もこれまたたまらんのです(笑)
- みかんかん🍊(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
顔をくしゃっ、ってするとこと、何かと唇突き出してタコ口みたいにするとこです😊♥️
後は首に抱きついてくるとこかな。
上の子が小さな頃は腕枕で引っ付いて寝てくるのがとてつもなく可愛いかったですねー!

はじめてのママリ
テレビでアナ雪や自分の知ってる歌が流れると「〇〇(名前)エルサすち❤︎」と言いながら両手で自分をハグするんですがそれがもうめちゃくちゃ可愛いです😍💕
-
みかんかん🍊
すち♡ってあどけなくて可愛いですね😍❣️さらに両手で自分をハグ!想像したらめっちゃ可愛い💗女の子って口から出てくるワードセンスがほんと可愛い😍
- 7月22日

ひみ
私が1人でバタバタと家事をしてるとき、娘が「ママについていこーっと♪」って言うのがもう…可愛くて笑っちゃいます🥰(笑)
-
みかんかん🍊
可愛いぃぃー😭❣️
忙しくて大変でも、癒されますね😭❤️- 7月22日

ふな
発語はまだあまりないのですが、おかあさんといっしょのファンターネ!であーぷんが出てくると
『あーーーぷん❤️あーーーーーーーぷん❤️』って言いながらデレデレしてるところです😆
かわいい動物やふわふわのぬいぐるみを見てもあーぷん❤️って言うので、彼の中で可愛いふわふわのものは全てあーぷんのようです🤣❤️
-
みかんかん🍊
可愛いふわふわ=あーぷんなのめっちゃ愛おしい😭❤️
デレデレしてるところ見るとこっちもデレデレしちゃいますね😊💕可愛いものを見てあーぷんって言ってるあなたが1番可愛いのよー😆❣️って感じですね😆💕- 7月22日

mama🧸🎈⸒⸒
私が子供の横に寝転がると服捲ってきておへそらへん口つけてきて【⠀ぶーっ 】ってやってきます😂💖(笑)
何故やり始めたのかわからないですけど疲れててもやられると笑っちゃうので癒されてます😌💓
-
みかんかん🍊
私それお風呂前の息子に毎日やってます😂(笑)
mamaさんはされる側でしたか😂❣️
癒されますね😍❤️- 7月22日

ぴよまま
「じゅっ(ぎゅっ)」って言ってハグされたらもう射抜かれます😍❤
しかも左右交互にやってきます😍❤
-
みかんかん🍊
お喋りや感情の表現をできるようになるとこれまた可愛さ爆発ですね😭❤️
左右交互とは、これまたご丁寧で可愛い😍❤️- 7月22日

はじめてのママリ🔰
遊びのみ可愛いですね🥰
うちは最近ずり這いをするようになり、一生懸命前に行こうとする姿が芋虫でたまらなく可愛いです🤣可愛い…ッ(♡▽♡)って言う心の声が普通に声量大きめに漏れます笑
-
みかんかん🍊
おっぱいピューっと出てる時に遊ばれると顔びしゃびしゃになっちゃうから大変なんですけどね😭(笑)
一生懸命な姿可愛いですよね❣️イモムシさんになっちゃうの可愛い〜😂❤️
声漏れるのわかります(笑)
あ〜かわい。はぁ、、、かわい。って気付いたら言ってます(笑)- 7月22日
みかんかん🍊
タコ口🐙可愛いですね😂💗
唇ツンツンしたくなりますね😂(笑)
腕枕で寝ちゃうの可愛いですよね😍腕枕で自分から見える子供の角度がもはや可愛い(笑)