妊活 基礎体温が徐々に上がる方のグラフを見せていただけますか?初めてで参考にさせていただきたいです。 高温期への移行が 徐々に上がるって方いますか?? 良かったらグラフ見せてください!!! 今回初めて?徐々に上がる感じで 基礎体温が上がってきたので 徐々に上がるって方の基礎体温を 参考にさせていただきたいと思います!!! 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 ちーちゃんmama(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント yska 今日先生に診てもらったんですけど 自分の高温期は、こんなかんじです! 自分では全く分からなかったんですけど 先生はちゃんと高温期なってるよ!ってゆってました! 12月2日 ちーちゃんmama 18日から高温期かな?? って感じのグラフですね(*´˘`*) 12月2日 yska 先生もその日にちゆってました!笑 自分では全く分かってなかったですけど!苦笑 12月2日 ちーちゃんmama あたしはこのグラフ 分かりやすいと思います!!! 12月2日 yska 参考になるか分からないですけど、 これが自分のです! 12月2日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
18日から高温期かな??
って感じのグラフですね(*´˘`*)
yska
先生もその日にちゆってました!笑
自分では全く分かってなかったですけど!苦笑
ちーちゃんmama
あたしはこのグラフ
分かりやすいと思います!!!
yska
参考になるか分からないですけど、
これが自分のです!
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!