はじめてのママリ🔰
欲しがったらあげるで大丈夫です☺️🌟
当時搾乳はしていなかったですが、ミルクだけだと1日量100くらい、あとは泣いたら母乳あげていました!母乳は最後測った時はよくて40とかでした!!
ただ、新生児のうちは飲める量も少ないので3時間空けないように気をつけました!
おしっこがしっかり出て、顔色が悪くなければ大丈夫と思います😌👌
2週間検診はありますか?
その時に体重増加しているかチェックされるので、助産師さんと今後のお話してもいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
欲しがったらあげるで大丈夫です☺️🌟
当時搾乳はしていなかったですが、ミルクだけだと1日量100くらい、あとは泣いたら母乳あげていました!母乳は最後測った時はよくて40とかでした!!
ただ、新生児のうちは飲める量も少ないので3時間空けないように気をつけました!
おしっこがしっかり出て、顔色が悪くなければ大丈夫と思います😌👌
2週間検診はありますか?
その時に体重増加しているかチェックされるので、助産師さんと今後のお話してもいいと思います💡
「母乳」に関する質問
産後 生理が再開してまた来なくなりますか?? 1ヶ月、2ヶ月ほぼ母乳で 1ヶ月半くらいオロがあったのですが オロが終わってから2週間くらいで 生理ぽいのがきました。 今月は1週間以上 予定日過ぎてるのですが まだ来てま…
もうすぐ9ヶ月ですがお茶を飲みません🥲 ストロー飲み、コップ飲み2ヶ月ほど試しましたが 味が嫌なのかサラサラの液体が嫌なのか 麦茶もお水もほぼ飲まないです💦 今のところ水分補給は母乳と離乳食のスープとかの水分の…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント