妊娠・出産 臨月で腸がだるい感覚があります。PMS時と同様の症状で、頻回なトイレが続いています。同じ経験の方いますか? 腸がだるいという感覚わかる方いますか? いま37週の臨月です。 元々、PMSでも生理開始数日前から子宮や腰が痛いというより、頻回な緩いお通じで腸がだるいという感覚です。 ここ数日、PMSの時のような腸のだるさがあって、頻回にトイレ行ってます💦 これってなんでしょう…同じような方いますか😂 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 臨月 生理 妊娠37週目 トイレ 舞(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 腸がだるい!ものすごくわかります🥲 痛いわけでもなく、きもちわるいわけでもなく、だるい。笑 腸ここにあらずって感じです🥲 7月21日 舞 同じ症状ある方いてよかったです!腸だるい…でも痛いのとはちょっと違うこの感覚ですよね(笑) なんなんでしょうねーこれ😂 7月21日 退会ユーザー 重だるい感じです😂 どーんとしてるとゆうか🫠 7月21日 舞 ずーんと地味〜につらいですよね😵 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
同じ症状ある方いてよかったです!腸だるい…でも痛いのとはちょっと違うこの感覚ですよね(笑)
なんなんでしょうねーこれ😂
退会ユーザー
重だるい感じです😂
どーんとしてるとゆうか🫠
舞
ずーんと地味〜につらいですよね😵