妊娠・出産 妊娠初期の黄緑色のオリモノについて、嫌な臭いはないです。来週の健診まで待つか、明日病院に行くか悩んでいます。 妊娠初期のオリモノについて教えて下さい。 6w5dなのですが、生理の時に出血する時の様な感覚で、黄緑色の水っぽいオリモノが出てオリモノシートが汚れます💦 嫌な臭いはないです。 妊婦健診は来週の金曜なので、その時でも大丈夫かな?とも思ったのですが明日病院に行ってみた方が良いと思いますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠6週目 6w5d 妊娠初期 夫 妊婦健診 ままりん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 出血と強い腹痛がなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば電話で聞いてみて指示をしてもらった方がいいと思います😊 7月21日 ままりん コメントありがとうございます🙇♀️💕 先ほど急にオリモノが何度も出てきて、焦りましたが… そうですね😊出血とか腹痛はないので明日電話で指示をしてもらってみます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️💕
先ほど急にオリモノが何度も出てきて、焦りましたが…
そうですね😊出血とか腹痛はないので明日電話で指示をしてもらってみます。