コメント
初めてのママリ🔰
出血と強い腹痛がなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば電話で聞いてみて指示をしてもらった方がいいと思います😊
初めてのママリ🔰
出血と強い腹痛がなければ大丈夫だと思いますが、心配であれば電話で聞いてみて指示をしてもらった方がいいと思います😊
「生理」に関する質問
年末出産予定です。 我が家は神奈川、義父母は70超えの札幌在住です。 私は義母が苦手なので、産後呼びたくないと何度も夫に伝えてますが、夫はそれでも何度も呼びたいと言います。 理由は、大変だろうから助けて欲しい …
年末出産予定です。 息子の産後からずっと、義母を呼ばないで欲しいって言ってるのに、 夫が何度も産後呼びたいと言います。 理由は大変だろうから助けて欲しいとのこと。 実母は近くに住んでますが毒親なのでこちらから…
排卵後 プレマリンとルトラールを処方してもらいました💊 流産予防のために飲んだ方が良いと言われたのですが もし妊娠しなかった場合、生理遅れるのが嫌だなと、、 皆さん飲んでますか?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️💕
先ほど急にオリモノが何度も出てきて、焦りましたが…
そうですね😊出血とか腹痛はないので明日電話で指示をしてもらってみます。