※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

旦那の浮気の証拠が揃ったので、問い詰める際の切り出し方についてアドバイスを求めています。

旦那の浮気について

証拠が揃いました!
さて、旦那を問い詰めるぞ!

ってなったとき
みなさんどういう切り出し方しましたか?

今証拠集め中なんですが、
今後の参考にさせてください。笑

コメント

えびてん

友達の旦那に浮気の証拠を切り出した時に一緒に立ち会いました😀
LINEの画面や領収書、写真等を全てA4用紙に印刷して茶封筒に入れて机に対面に座っている時に「ねーこれ見てー」って感じで自然に渡しました😂
そして一部始終録画つきで笑
中身見た時の旦那の顔は今でも忘れられません笑

お子さん小さいのに浮気とか最低ですね!(すみません、人様の旦那様に向かって😥)
解決するまで大変かとは思いますがねねさんにとっていい結果になりますように🙏

• 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます!😭✨
    全然大丈夫です!クソ旦那なんで何言ってもいいです😂笑
    妊娠中からずっとしてたっぽいのでほんとクズです👎🏻

自然な感じいいですね!笑

証拠を突き出したときの旦那の反応を楽しみに証拠集め頑張ります!

• 7月21日
  • えびてん

えびてん

書類突きつけられて動揺していろいろペラペラしゃべっていたので録画か録音はしておくと万が一拗れた時に言質取れるのでオススメです👍
    頑張ってください😭😭

• 7月21日
  • 3児ママ

3児ママ

録音はしようと思ってます!👍🏻
    ありがとうございます!絶対痛い目見せたいので頑張ります😭

• 7月21日
ひまわり

旦那からの自白証拠も欲しかったので「何言いたいかわかるよね?正直に全て自分(旦那)の口から話して。」と切り出しました。

• 3児ママ

3児ママ

なるほど!
    確かに自白もさせたいです!!
    ありがとうございます!✨

• 7月21日