コメント
はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
「旦那」に関する質問
我が家には発達障害の子どもがいます。 お子さんに発達障害があり、なんでうちの子が…悩んだり泣いたりする親御さんがいるのをママリでYouTubeでも見かけます。 私も旦那も子どもが発達障害だからと泣いたり、なんでうち…
2歳3ヶ月の息子と4ヶ月の娘がいます。 皆さんワンオペの日、どれくらいの頻度でお出かけや お散歩に連れてっていますか?? 旦那の勤務上、実質3日に1度は24時間ワンオペなので、ワンオペの日も上の子が退屈しないよう頑…
今日7時集合だったので、5時に起きて4人分(夫と子供3人)のお弁当詰めました。既製品の唐揚げとちくわの磯辺揚げ+ウインナー、ブロッコリー焼いて詰めました。ご飯が足りなくて、昨夜旦那が買ってきたコンビニ弁当から…
家族・旦那人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます!!
示談で済んだんですね!
相手が納得せず裁判ってことになったらそれ以上てことですもんね?
はじめてのママリ🔰
多分もう少しかかると思います💦
書面の作成とかでもちょこちょこと費用がかかるみたいなので、長引けば長引くほどかかると思います💦
お子さんうちの子と同級生ですね😊
相手と戦うつもりでしたら応援しています✨
一姫二太郎👧👦
相手が素直に応じてくれたらいいってことですね😔😔
いちかばちかですね😭😭
応援ありがとうございます!