コメント

はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
「浮気」に関する質問
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
旦那に、俺は女好きだ!って言われました 男はみんな男好きなんだから!とも言われ 気持ち悪くなってしまいました あー女好き結婚しても直らないんだな。って また女に走るんだなー。って思ったら 旦那に対する信用度が…
浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。 私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程 同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。 しかし、Xで複数の裏アカ女子にキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます!!
示談で済んだんですね!
相手が納得せず裁判ってことになったらそれ以上てことですもんね?
はじめてのママリ🔰
多分もう少しかかると思います💦
書面の作成とかでもちょこちょこと費用がかかるみたいなので、長引けば長引くほどかかると思います💦
お子さんうちの子と同級生ですね😊
相手と戦うつもりでしたら応援しています✨
一姫二太郎👧👦
相手が素直に応じてくれたらいいってことですね😔😔
いちかばちかですね😭😭
応援ありがとうございます!