家族・旦那 旦那の浮気相手に慰謝料請求を考えていますが、裁判や交渉の際の弁護士費用について教えてください。 旦那の浮気相手に慰謝料請求を考えてるんですが裁判までいった時の弁護士費用と交渉までで終わった場合の費用どのくらいかかったか 経験ある方教えてほしいです 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 旦那 浮気 慰謝料 弁護士 一姫二太郎👧👦(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌 7月21日 一姫二太郎👧👦 ありがとうございます!! 示談で済んだんですね! 相手が納得せず裁判ってことになったらそれ以上てことですもんね? 7月21日 はじめてのママリ🔰 多分もう少しかかると思います💦 書面の作成とかでもちょこちょこと費用がかかるみたいなので、長引けば長引くほどかかると思います💦 お子さんうちの子と同級生ですね😊 相手と戦うつもりでしたら応援しています✨ 7月21日 一姫二太郎👧👦 相手が素直に応じてくれたらいいってことですね😔😔 いちかばちかですね😭😭 応援ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます!!
示談で済んだんですね!
相手が納得せず裁判ってことになったらそれ以上てことですもんね?
はじめてのママリ🔰
多分もう少しかかると思います💦
書面の作成とかでもちょこちょこと費用がかかるみたいなので、長引けば長引くほどかかると思います💦
お子さんうちの子と同級生ですね😊
相手と戦うつもりでしたら応援しています✨
一姫二太郎👧👦
相手が素直に応じてくれたらいいってことですね😔😔
いちかばちかですね😭😭
応援ありがとうございます!