コメント
はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
はじめてのママリ🔰
示談で終わりましたが、弁護士費用は法テラス利用で10万ほど成功報酬で30万ほど、計40万ほどかかりました😌
「浮気」に関する質問
旦那さんが性欲全くないって方いますか?? 下の子妊娠してからしてなくて1年ちょいレスです。 私は下の子妊娠してから性欲皆無になったのでこの状況はラッキーて感じです😂 夫は元々性欲強いわけではないですがレスにな…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
一姫二太郎👧👦
ありがとうございます!!
示談で済んだんですね!
相手が納得せず裁判ってことになったらそれ以上てことですもんね?
はじめてのママリ🔰
多分もう少しかかると思います💦
書面の作成とかでもちょこちょこと費用がかかるみたいなので、長引けば長引くほどかかると思います💦
お子さんうちの子と同級生ですね😊
相手と戦うつもりでしたら応援しています✨
一姫二太郎👧👦
相手が素直に応じてくれたらいいってことですね😔😔
いちかばちかですね😭😭
応援ありがとうございます!