雑談・つぶやき 20年以上前に付き合ってた人の家で振舞ってもらった海老フライがいまだ… 20年以上前に付き合ってた人の家で振舞ってもらった海老フライがいまだに忘れられない。 あの海老フライを旦那と娘にどうしても食べさせてあげたい🍤 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旦那 海 ぷちこ(7歳) コメント ma ナイトスクープでもそんな方いて聞きに行ってた記憶あります🤣 7月21日 ぷちこ コメントありがとうございます☆ その方は食べられたんですか?(^-^) まだ地元に居た時にお付き合いしてた方なのですが、親や地元の友達に聞いても全然情報が得られないです(;_;) 7月21日 ma お返事返すの忘れてましたすみません🙇♀️ それはモヤモヤしちゃいますね😵💫 多分会えてた気がします‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます☆
その方は食べられたんですか?(^-^)
まだ地元に居た時にお付き合いしてた方なのですが、親や地元の友達に聞いても全然情報が得られないです(;_;)
ma
お返事返すの忘れてましたすみません🙇♀️
それはモヤモヤしちゃいますね😵💫
多分会えてた気がします‼︎