子育て・グッズ 一歳児ですが食事のときに椅子にお座り嫌がります。泣いてばかりでどう… 一歳児ですが食事のときに椅子にお座り嫌がります。泣いてばかりでどうしたら良いかわかりません。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 食事 椅子 ^_^ コメント ミッフィ お膝も泣きますか? 7月21日 ^_^ お膝はまだ大丈夫なのですが早く座らせたくて焦ってます😭 7月21日 ミッフィ 確かに座らせたいですよねー💦ママの近くがいいのかな😢💓アドバイスになってなくてごめんなさい😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
お膝はまだ大丈夫なのですが早く座らせたくて焦ってます😭
ミッフィ
確かに座らせたいですよねー💦ママの近くがいいのかな😢💓アドバイスになってなくてごめんなさい😅