子育て・グッズ 産後1日で今日から母子同室なんですけどオムツも綺麗、母乳も泣いたら3… 産後1日で今日から母子同室なんですけど オムツも綺麗、母乳も泣いたら3時間あけず常にのませて、ミルクは3時間おきであげてるんですけど何しても泣きます〜 これはなんなんですか〜😭 抱っこしても何してもダメで寝てもくれません😩 上の子の時はこんな常に泣いてるのなかったからなんなのか分からなくて困ってます😞 最終更新:2022年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 産後 上の子 母子同室 。(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にこ🔰 入院中ですよね? ナースコール押しまくりましょ🤣 ママリで聞くよりプロがどうにかしてくれます🤣笑 もう迷惑なくらい押してる人もいましたよ🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント