コメント
退会ユーザー
o型ですか?🤣
okome
体温高かったりすると食われやすいとも聞きますよね😂
あとは、足のニオイ(クサイとかじゃなくてフェロモン?的なやつです😂)に反応するから、アルコールウェッティとかで拭くと蚊の寄ってくるのマシになるって聞いたことあります😂
-
しちゃん
体温関係するって言いますよね😵
娘より体温高いのかな😂
アルコールのやつ聞いたことあります!!!!やってみようかな😂- 7月21日
-
okome
うちは散歩とか行くと娘が集中砲火浴びてて慌てて殺しまくってますが😂
大人の方が面積広くて狙われやすかったりするんですかね😂
足裏こまめにふいてみてください!
旦那さんはそのまま、生贄で😂
蚊取り線香は焚けるなら是非。結構死んでます。- 7月21日
-
しちゃん
生贄(笑)蚊取り線香家の中で炊くのがなんだか抵抗あって…スプレー?があるみたいなのでとりあえずはそれ使ってみようかなと思いますー!ありがとうございます✨✨
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
蚊に刺されるのは、足の裏が汗かきやすいかららしいです💦
-
しちゃん
汗なんですねー?!😵
旦那も足すごい汗かいてるけどなにかが違うんですね……(笑)- 7月21日
まー
血液型と体温が高い?汗かきかどうかもあるみたいですね🤔💦
私はA型であまりさされないんですがO型の人はかなり刺されるみたいです!
うちの子は何型か分かりませんがさっき家から15分出ただけで8ヶ所も刺されてました😭
蚊のいなくなるスプレー良いですよ‼︎
1スプレーで蚊がポトっと落ちてきます!
-
しちゃん
旦那が汗っかきO型で、私はA型であんまり汗出ないタイプなんですよね😂(笑)
私お子さんと同じ状況です〜、!
スプレーがあるんですねー!!買ってみます!!!!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
足の裏を除菌シートで拭くといいですよ!😄
-
しちゃん
聞いたことあります😳😳
こまめに拭くようにしようかな😭本当にかゆすぎて…(笑)- 7月21日
ママリ
逆でわたしだけ刺されません😹
夫と娘はものすごく刺されます😹😹
2人とも体温高いからかな〜と思ってました🤔
蚊を見つけたらとりあえず蚊がいなくなるスプレーまいたらどっかで死んでます🙄
-
しちゃん
羨ましすぎます😂😂笑
旦那の方がいっつも汗かいてるし体温高いんだと思ってたんですけど、私の方が高いってことなんですかね…
ひたすら手で叩いてたのでスプレー買ってみます😮💨
蚊取り線香とかアースノーマットとかは効くんでしょうか……使ってますか…?- 7月21日
-
ママリ
平均体温が高めなんですかね?🤔
わたしは小さい頃から全く刺されてこなかったんで、もはや体質なのかと思ってます😹
蚊取り線香とか実家で使ってましたが効くと思いますよ!
ただにおいが好きじゃないので、スプレーは無臭だしワンプッシュで24時間効果があるしかなり便利です🥺✨- 7月21日
-
しちゃん
体質もあるのかもしれませんね〜😂
私もなんか家の中で蚊取り線香は抵抗があるので…スプレー買ってみることにします!ありがとうございます✨✨- 7月22日
しちゃん
A型なんですよ!!
旦那がO型なんですが一切刺されなくて(笑)