コメント

みゃーの
この前○○さんから頂いたのでお礼にと思いまして
良かったら皆さんもどうぞ〜
って形ですかね。渡すとしたら
お菓子は個包装で色々あるので、休憩室があるとしたら箱ごととか置いて
『御自由に』スタイルでもいいと思います。
せっかく用意したので渡したいですよね!
みゃーの
この前○○さんから頂いたのでお礼にと思いまして
良かったら皆さんもどうぞ〜
って形ですかね。渡すとしたら
お菓子は個包装で色々あるので、休憩室があるとしたら箱ごととか置いて
『御自由に』スタイルでもいいと思います。
せっかく用意したので渡したいですよね!
「職場」に関する質問
おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでい…
妊娠報告について 親や職場の方に妊娠報告するのはどのタイミングなのでしょうか? まだ結婚もしていなくて彼の両親には4月に会いに行くのでその時に結婚と妊娠を報告するつもりです。私の両親に会いに行くのは少し遅れて…
就活中で、皆さんの意見をお聞きしたいです🙏 介護職で仕事を探しており、気になった職場があります。 ホームページを見ようと思い、調べてみたら、関連記事で過去の事件が出てきました。人の命に関わる事件です。 違う…
お仕事人気の質問ランキング
みんみん
今日頂いたのでそのタイミングでその方と数人に渡しました(^-^)