コメント

pinoko
必要な数を持ち歩くか、使い捨てのを持って行くか、液体ミルク+哺乳瓶の乳首を持って行くかでしたね🤔

ぴよこ
持ち歩いてもいいし、哺乳瓶の中にパックを入れて使うやつもあります!
それだと哺乳瓶は1つ、乳首部分は複数持ち歩く感じになります!
-
はじめてのママリ🔰
便利そうです🥺✨遅くなりましたが教えてくださりありがとうございます!探してみます!
- 7月30日
pinoko
必要な数を持ち歩くか、使い捨てのを持って行くか、液体ミルク+哺乳瓶の乳首を持って行くかでしたね🤔
ぴよこ
持ち歩いてもいいし、哺乳瓶の中にパックを入れて使うやつもあります!
それだと哺乳瓶は1つ、乳首部分は複数持ち歩く感じになります!
はじめてのママリ🔰
便利そうです🥺✨遅くなりましたが教えてくださりありがとうございます!探してみます!
「お出かけ」に関する質問
スポッチャに行く予定なのですが、持って行った方が良いものとかありますか!? 年中、年長児です。 荷物とかどうしてますか?ロッカーとかあるみたいですが、携帯だけ持って財布とか全部入れてますか? 小さいカバンで持…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
大阪万博詳しい方教えてください🌏 明日夕方から行く予定です。 西ゲート17時(16時ですね)、混雑予想これだったら 16時頃行ったら入場するのにどのくらい待ちますか? 朝は待つと思うんですが、夕方って実際 どのくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがありがとうございます!使い捨て、そんな便利なものがあるんですね✨探してみます😊