ファッション・コスメ 自分に似合うシャドー、口紅、チークの色が分からず困っています。オレンジ系は似合わず、髪はブラウンです。現在使用中のキャンメイクのシャドーに合う色を教えてください。 自分に似合うシャドー口紅チークの色がわかりません。 オレンジ系は似合わないのですが 今髪がブラウンです。 シャドーがキャンメイクのこれを使ってるのですが これ似合うチーク口紅ってなんなのでしょう。 色がバラバラで今の自分の顔は浮いてる気がします。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 レンジ メイク はじめてのままり🔰 コメント ママリ オレンジが似合わないということは、最近よく聞くパーソナルカラーで、ブルベなのかもですね!🌈 どんな色がお好きか分からないのですが、キャンメイク縛りでいくと、こんな感じはどうでしょう?? 7月21日 ママリ あと、今使われてるアイシャドウですが、どちらかというとイエベの方に似合いやすいので、こちらはどうでしょう??ピンク嫌いじゃなきゃいいかなと思います!🙌🤍 7月21日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! ピンク嫌いじゃないんですが自分に似合うのかなぁーと避けてました😭 7月21日 はじめてのままり🔰 ちなみにアイブロウはどんなのがいいんですかね?💦 7月21日 はじめてのままり🔰 今の髪色こんな感じです💦 わかりずらいかもですが💧 7月21日 ママリ あまり使わない色だと挑戦が怖いですよね🥹💦 アイブロウは一般的には、髪色と合わせるのがいいとよく聞きます👂! なので、お写真の感じで全然大丈夫だと思いますよ☺️眉マスカラなどは使ってますか?? 7月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね💧 わたし全然あってるとかあってないとかわからなくて😭 眉マスカラ使ってるんですがもうなくてまわりのえぐりとって使ってるのであんまり色はついてないかもです💦 眉マスカラは同じやつ買っちゃっていいですかね💦 7月21日 ママリ メイクは誰かに教わるものでもないですし、本当に探り探りですもんね😵💫💦 えぐりとって良いと思います!付きすぎちゃうかもなので👌💡やってるかもしれないですが、眉マスカラは毛流れに逆らうように付けると良いですよ!毛流れに逆らって、最後の最後だけ毛流れに添わせるとOKです☺️! 今は同じので大丈夫そうです🥳もし髪の毛染めることがあれば、髪色に合ったアイブロウ・眉マスカラ使ってくださいね👏 7月21日 はじめてのままり🔰 ですよね😭 結構自眉濃いのであんまりつけすぎるとダメですよね💦🙏🏻 良かったです!ありがとうございます🥺✨ 7月21日 ママリ 私も化粧品買う時よく悩みます💭泣 自眉が濃いなら、ワントーン明るめのものでもいいかもしれないです!自眉の暗さと相まって丁度よくなる可能性もあります🙌💡 いえいえ!とんでもないです!☺️ 7月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺 ブラウンでも明るめってあるんですかね?😭 7月21日 ママリ ありますよ!🫰 私キャンメイクの眉マスカラ使ってるんですけど、今調べてみたら分かりやすい画像ありました😳💡 7月21日 はじめてのままり🔰 画像ありがとうございます🥺 今01番でも結構濃いなと思ったんですがそれより明るめってどれですかね😮💨 7月22日 ママリ 今1番使われてるんですね! キャンメイクだと色が難しそうなので、こんなのはどうでしょう??☺️ 7月22日 はじめてのままり🔰 この色良さそうです!テスターで色確認してみます!✨色々調べてくださりありがとうございます🥺❤️ 7月22日 ママリ キャンメイクには無い色味で、いいかんじですよね!♡⃛ いえいえ!自分に合ったメイクが見つかるといいですね☺️💡 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと、今使われてるアイシャドウですが、どちらかというとイエベの方に似合いやすいので、こちらはどうでしょう??ピンク嫌いじゃなきゃいいかなと思います!🙌🤍
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ピンク嫌いじゃないんですが自分に似合うのかなぁーと避けてました😭
はじめてのままり🔰
ちなみにアイブロウはどんなのがいいんですかね?💦
はじめてのままり🔰
今の髪色こんな感じです💦
わかりずらいかもですが💧
ママリ
あまり使わない色だと挑戦が怖いですよね🥹💦
アイブロウは一般的には、髪色と合わせるのがいいとよく聞きます👂!
なので、お写真の感じで全然大丈夫だと思いますよ☺️眉マスカラなどは使ってますか??
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💧
わたし全然あってるとかあってないとかわからなくて😭
眉マスカラ使ってるんですがもうなくてまわりのえぐりとって使ってるのであんまり色はついてないかもです💦
眉マスカラは同じやつ買っちゃっていいですかね💦
ママリ
メイクは誰かに教わるものでもないですし、本当に探り探りですもんね😵💫💦
えぐりとって良いと思います!付きすぎちゃうかもなので👌💡やってるかもしれないですが、眉マスカラは毛流れに逆らうように付けると良いですよ!毛流れに逆らって、最後の最後だけ毛流れに添わせるとOKです☺️!
今は同じので大丈夫そうです🥳もし髪の毛染めることがあれば、髪色に合ったアイブロウ・眉マスカラ使ってくださいね👏
はじめてのままり🔰
ですよね😭
結構自眉濃いのであんまりつけすぎるとダメですよね💦🙏🏻
良かったです!ありがとうございます🥺✨
ママリ
私も化粧品買う時よく悩みます💭泣
自眉が濃いなら、ワントーン明るめのものでもいいかもしれないです!自眉の暗さと相まって丁度よくなる可能性もあります🙌💡
いえいえ!とんでもないです!☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
ブラウンでも明るめってあるんですかね?😭
ママリ
ありますよ!🫰
私キャンメイクの眉マスカラ使ってるんですけど、今調べてみたら分かりやすい画像ありました😳💡
はじめてのままり🔰
画像ありがとうございます🥺
今01番でも結構濃いなと思ったんですがそれより明るめってどれですかね😮💨
ママリ
今1番使われてるんですね!
キャンメイクだと色が難しそうなので、こんなのはどうでしょう??☺️
はじめてのままり🔰
この色良さそうです!テスターで色確認してみます!✨色々調べてくださりありがとうございます🥺❤️
ママリ
キャンメイクには無い色味で、いいかんじですよね!♡⃛
いえいえ!自分に合ったメイクが見つかるといいですね☺️💡