コメント
♡♡
私も1人目のときは
ずっとベッドの上で何も食べれずフラフラになり点滴に通ってましたが2人目(妊娠中で絶賛つわり中)は上の子がいるから気が引き締まってるのか分からないですが気分が悪く食欲が落ちてても動けるし割と元気で1人目より軽くてビックリしてます🥺
つわりは個人差があるので
2人目マシですよ!など
言えませんがこういう例も
あります😂笑
退会ユーザー
今私も便秘のせいか気持ち悪さがあったり下腹部痛気味です😖夜になると気持ち悪さが増すので朝まで眠れないことあります。YouTubeみたり気分紛らわしてますが、腰にめぐりズム貼って落ち着かせたりもしてます
-
えりー
夜は寝たいのになかなか眠れなかったりしますよね😢
スマホやテレビも気持ち悪かったりするとダメになるし🙅♀️
めぐリズム!リラックス効果もありそうですね✨- 7月21日
-
退会ユーザー
画面見すぎたらなっちゃいますね笑
- 7月22日
ママリ
1人目初期から出産まで悪阻ありましたか?
私は2人ともかなり酷かったです。点滴が1番効きました。
点滴打てば打つほど身体が結果楽になりました。
-
えりー
1人目は初期から長い間悪阻ありました!
後期くらいで落ち着いてでも、後期は後期のトラブルありましたけどなんとか🌟
私も点滴か入院?の話が出て点滴受けてました😢
ですが持ったのは数時間でした😢- 7月21日
えりー
確かに気が張っているのか子供の何かしなければの時は無理してでも動いてますね😉
今日は気持ち悪いのと胃?の痛みが取れなくて横になっても治らなくて困ってます😣
上のお子さんはママが妊娠してから何か変化ありますか??
♡♡
胃の痛みって厄介ですよね😭
今までそんなにベタベタと引っ付きにくるタイプではなかったんですが妊娠が分かってからは異常なほど引っ付きにきたり
お腹の上に乗ろうとしたり
彼なりに何か感じてるみたいです🥺🙌🏻
えりー
時間が解決してくれるかなと思ったら数時間経ってもダメで水分も取るの怖くて一口って感じです😢
ママが取られちゃうと思って甘えてるのかな♡お腹には乗らないでーですね😱