子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんです。今日の昼頃に予防接種受けました。汚い話ですが… 2ヶ月の赤ちゃんです。 今日の昼頃に予防接種受けました。 汚い話ですが、先程2回うんちをしたのですが少し緑ががっていて黄色い粒がありました。 受けた予防接種はヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎です。 ミルクは飲んで、寝てるのですが気になっています。 同じ様になった方いますか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り ミルク 予防接種 赤ちゃん うんち ヒブ ひな27(8歳) コメント 木だらけ 緑色は特に問題ありませんよ! 消化で腸内にいる時間で色が変わります。 白色には注意してください。 12月2日 ポン子ちゃん 緑は大丈夫ですよー🙆 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント