コメント
あいう
細くした折り紙とくるくる巻いて、トイレットペーパーの芯にいれて
トイレットペーパーの芯に黒い折り紙はったら
海苔巻きになりますよ◡̈♥︎
白いアミアミがご飯粒に見えます
退会ユーザー
スタンプにしたり、丸めてボールにしたら柔らかそうかなと思いました🙆♀️
-
れいかママ
いいアイデアですね💡
ありがとうございます😊- 7月21日
あいう
細くした折り紙とくるくる巻いて、トイレットペーパーの芯にいれて
トイレットペーパーの芯に黒い折り紙はったら
海苔巻きになりますよ◡̈♥︎
白いアミアミがご飯粒に見えます
退会ユーザー
スタンプにしたり、丸めてボールにしたら柔らかそうかなと思いました🙆♀️
れいかママ
いいアイデアですね💡
ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
水通しについて教えてください🙇🏼 産休に入るので水通ししようと思ってるのですが、 した後は外干しの方がいいんでしょうか? 私的には浴室乾燥をしたいのですが、どちらが良いとかありますか?? また、洗濯機を使わず…
ずっとモヤモヤしているので、皆さんならどうするかお聞きしたいです🙏 娘の誕生日はお盆、旦那は休み、なのに毎年どこにもお出かけできないのが現状です。 理由は、旦那が子どもを連れて両親と一緒にお墓参りをしたいか…
3歳の娘がかなり怖がりです。 ショッピングモールの自動のトイレ、お風呂の排水溝に物が流れる恐怖がここ最近ぎゃーぎゃ泣くほど嫌がる物です。 2歳手前からエアコンとかの風で揺れるカーテン、お店のお掃除ロボットや配…
家事・料理人気の質問ランキング
れいかママ
そんな発想ありましたか💓
ありがとうございます😊