子育て・グッズ DVDとか子供たちのみるのをダイソーのこういうのに入れてるんですがなに… DVDとか子供たちのみるのをダイソーのこういうのに入れてるんですがなにがどれかわかんなくて笑 なにかダイソーので便利なものありますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り DVD ダイソー 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント a___m DVD自体には書いてあるからわかるんですか?うちもDAISOのに入れてて、アニメごとに背表紙に記入してます💦 7月21日 4人ママ ダイソーのどういうのにいれてますか??写真あれば、、、 なんかもともとはいってるケースあるじゃないですか? あれ子供が自分でとろうとしてとったらDVD割られて笑そっからダイソーのにしてます! 7月21日 a___m ネット検索したんですが…多分コレで合ってます💦外はソフトケース、中は不織布✨ これ8ケース位で、アニメごとに分けてます😊 7月21日
4人ママ
ダイソーのどういうのにいれてますか??写真あれば、、、
なんかもともとはいってるケースあるじゃないですか?
あれ子供が自分でとろうとしてとったらDVD割られて笑そっからダイソーのにしてます!
a___m
ネット検索したんですが…多分コレで合ってます💦外はソフトケース、中は不織布✨
これ8ケース位で、アニメごとに分けてます😊