産婦人科・小児科 姪っ子がウインナーを食べて蕁麻疹と意識喪失、救急車で検査入院。アナフィラキシー症状でしょうか?心配です。 今年3歳になる姪っ子が、今朝ウインナーを食べて蕁麻疹がでて意識がなくなったらしく救急車で運ばれたそうです。。近くに住んでいないので母から聞きました。アナフィラキシー症状なんでしょうか? 心配で気が気じゃないです…。 今は意識も戻ったみたいで、検査入院をするみたいです。。 先程連絡があり焦って文章が変になってしまって申し訳ないです。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 症状 車 3歳 インナー 蕁麻疹 姪っ子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆまる🐕 初めて食べたんでしょうか?💦 アレルギーって普段は大丈夫でも、体調悪かったりすると酷く反応してしまったりもするので、そういうのもあったりするのかも?ですかね😭 何ともありませんように。 7月21日 はじめてのママリ🔰 食べたことはあるけどそのメーカーのは初めてだったみたいです。アナフィラキシー症状みたいで、私もテンパりました、、今日退院するみたいです😢心配していただき、コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べたことはあるけどそのメーカーのは初めてだったみたいです。アナフィラキシー症状みたいで、私もテンパりました、、今日退院するみたいです😢心配していただき、コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️