※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

ディズニーって子供に履かせるの靴がいいですか?サンダルで行こうと思っ…

ディズニーって子供に履かせるの靴がいいですか?

サンダルで行こうと思ったんですが
どうでしょう💦

コメント

Sapi

年齢によりますけどしっかりホールドされるタイプのサンダルならいいと思います🙆‍♀️
月齢低いなら足の指がでないような作りのサンダルだと尚良いかなと✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4歳なんですがイゴールでいかせようとおもってて💦💦あんま良くないですかね?💦

• 7月21日
  • Sapi

Sapi

履きなれてるならそれもありだと思います!✨
    イゴールだと結構足の先隠れてるの多いですしそうゆうのなら全然いいかと✨

• 7月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それならよかったです🥺
    ありがとうございます!

• 7月21日
@@

IFMEのような全部カバーしてくれるサンダルならサンダルでもいいと思います☺️
どちらにせよ履き慣れてるならいいかと!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

イゴールはよくないですかね💧

• 7月21日
  • @@

@@

いいと思いますよ!ベビーカー持って行くようですし、心配なら靴持ってくのもありかなと☺️ディズニーお外ですし暑いですよね💦

• 7月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね💦!靴も持つまで行きたいと思います!ありがとうございます!

• 7月21日
はるひ

歩く年齢の子ならとにかくまずは慣れた靴を。
慣れない靴は普通に疲れます。

サンダルにしたいならウォーターシューズみたいに、靴だけどサンダル、みたいなホールド力のあるものがいいと思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それならイゴールはよくなさそうですね💦💦
    ベビーカーにも頼ろうかなと思ってるのでずっと歩いてるわけではないので大丈夫かなとは思っていたのですが💦💦

• 7月21日
  • はるひ

はるひ

履き慣れてるなら良いんじゃないですかねー。
    念のために靴持っていくと安心だと思います。荷物にはなりますが💦

• 7月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうします!ありがとうございます!

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

7月上旬に行きましたが、、、4歳、1歳ともに靴にしました。
ふたりともつま先、かかとがしっかりとホールドされているサンダルを履いていますが、4歳は基本的には歩きなのでサンダルをはがせるつもりはなかったです。

履きなれているサンダルでも、クッション性がどれくらいあるのかにもよると思います。
大人もそうですが、、、長時間歩くとなるとぺたんこサンダルよりも厚底のサンダル、、、ナイキのココとかのほうが疲れにくいですよ!