ディズニーって子供に履かせるの靴がいいですか?サンダルで行こうと思っ…
ディズニーって子供に履かせるの靴がいいですか?
サンダルで行こうと思ったんですが
どうでしょう💦
- はじめてのままり🔰
コメント
Sapi
年齢によりますけどしっかりホールドされるタイプのサンダルならいいと思います🙆♀️
月齢低いなら足の指がでないような作りのサンダルだと尚良いかなと✨
@@
IFMEのような全部カバーしてくれるサンダルならサンダルでもいいと思います☺️
どちらにせよ履き慣れてるならいいかと!
-
はじめてのままり🔰
イゴールはよくないですかね💧
- 7月21日
-
@@
いいと思いますよ!ベビーカー持って行くようですし、心配なら靴持ってくのもありかなと☺️ディズニーお外ですし暑いですよね💦
- 7月21日
-
はじめてのままり🔰
ですよね💦!靴も持つまで行きたいと思います!ありがとうございます!
- 7月21日
はるひ
歩く年齢の子ならとにかくまずは慣れた靴を。
慣れない靴は普通に疲れます。
サンダルにしたいならウォーターシューズみたいに、靴だけどサンダル、みたいなホールド力のあるものがいいと思います。
-
はじめてのままり🔰
それならイゴールはよくなさそうですね💦💦
ベビーカーにも頼ろうかなと思ってるのでずっと歩いてるわけではないので大丈夫かなとは思っていたのですが💦💦- 7月21日
-
はるひ
履き慣れてるなら良いんじゃないですかねー。
念のために靴持っていくと安心だと思います。荷物にはなりますが💦- 7月21日
-
はじめてのままり🔰
そうします!ありがとうございます!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
7月上旬に行きましたが、、、4歳、1歳ともに靴にしました。
ふたりともつま先、かかとがしっかりとホールドされているサンダルを履いていますが、4歳は基本的には歩きなのでサンダルをはがせるつもりはなかったです。
履きなれているサンダルでも、クッション性がどれくらいあるのかにもよると思います。
大人もそうですが、、、長時間歩くとなるとぺたんこサンダルよりも厚底のサンダル、、、ナイキのココとかのほうが疲れにくいですよ!
はじめてのままり🔰
4歳なんですがイゴールでいかせようとおもってて💦💦あんま良くないですかね?💦
Sapi
履きなれてるならそれもありだと思います!✨
イゴールだと結構足の先隠れてるの多いですしそうゆうのなら全然いいかと✨
はじめてのままり🔰
それならよかったです🥺
ありがとうございます!