コメント

あーママ
絵本とかどうですかね??少し小ぶりな絵本とかだとお出かけの時持っていけてよかったですよ☺️

ママリ
ご友人のお子さんは1人目か同性兄妹かによると思いますが、私は音が鳴る絵本とか持ち歩けるし貰って嬉しかったです☺️
安いものだと1000円代で高くても2.3000円くらいなので甥っ子にもプレゼントして喜んでくれてました!
-
たまお
1人目のお子さんなんです〜!
音が鳴る絵本、確かに!うちの娘も喜んでます☺️
探してみます!ありがとうございます☺️- 7月21日

みっきー
1人目のとき、友達に「お返しはいいよー」とヘアゴムとヘアバンド、靴下のセットをいただきましたが嬉しかったです😊
-
たまお
わー!いいですね🎀
たくさんあっても困らないですもんね。探してみますー!
ありがとうございます☺️- 7月21日
たまお
なるほどー!確かに、小ぶりな絵本、重宝しますよね☺️
ありがとうございます、探してみます!
あーママ
息子も2歳くらいの時に実母と実母の友達からもらった小さなしかけ絵本最近もまだ見てます!手のひらサイズなのでお出かけに重宝しました😊
たまお
いいですね!手のひらサイズ最高です🥺
本屋さん行ってみますー!
あーママ
これと動物バージョンのもらいました☺️小さなお手手でも持ちやすいと思います☺️1冊780円って書いてました😁
たまお
わざわざありがとうございます🥲✨
助かります…!
あーママ
ちょっとしたプレゼントなので貰う方も気使わないかな?と思います!
mamari
コメント失礼します💦
うちもこのシリーズプレゼントしたことも娘に買ったこともあります💡
ちなみに『どうぶつ』と『うみのいきもの』です☺️
小さくて持ち運びやすく、仕掛けが楽しい絵本ですよね😆✨
あーママ
うみのいきものもあるんですね☺️下の子産まれたら買い足したいと思います😊
たまお
皆さん、ありがとうございます!
この絵本人気なのですね!🥺
本屋さん行ってみます🙌🏻