ママリ🔰
デュファストンは妊娠判定後も12週まで継続、温経湯は妊娠したら服用中止かなと思ってました。主治医の先生に相談するのが間違いないと思います。
ママリ🔰
デュファストンは妊娠判定後も12週まで継続、温経湯は妊娠したら服用中止かなと思ってました。主治医の先生に相談するのが間違いないと思います。
「デュファストン」に関する質問
不妊治療で病院を変える時に現在かかっている病院には相談したほうがいいのでしょうか? (紹介状を書いてもらうなど) 36歳、子供1人ありの正社員フルタイムです。 2、3年ほど前からゆるく妊活を始め、不正出血が続い…
先月生理がちゃんと来なかったので、一旦リセットさせるためにデュファストンを朝夕で処方してもらいました。今日から内服予定で朝は内服しました。だが、今日生理らしき出血がありました。量は少なく腹痛もいつもよりは…
プレセルフの結果、薄すぎる? 軽度POCSのため生理周期は不安定。 6/16にAIH→HCG注射 6/19~6/28にデュファストン服用していました。 基礎体温は一応高めで継続してる感じです。 生理予定日+3日程フライング気味の検査か…
妊活人気の質問ランキング
コメント