ママリ🔰
デュファストンは妊娠判定後も12週まで継続、温経湯は妊娠したら服用中止かなと思ってました。主治医の先生に相談するのが間違いないと思います。
ママリ🔰
デュファストンは妊娠判定後も12週まで継続、温経湯は妊娠したら服用中止かなと思ってました。主治医の先生に相談するのが間違いないと思います。
「デュファストン」に関する質問
3/27に病院ではまだ排卵直前と言われ、 3/29の未明に排卵済みだと病院で言われました。 検査薬は27日の23時頃〜28日朝の時点で強陽性でした。 基礎体温のグラフ的に、今日は高温期11日目?12日目? 先程夜に検査薬をし…
ホルモン補充での体外受精で妊娠中です。 ルテウム膣坐薬、デュファストンは、8~12週くらいまで続けるようですが、終わりになる時って、徐々に減らしていく感じでしたか? それとも、医師に言われた日にすぱっとやめる感…
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント