その他の疑問 先日実家に娘と2人で新幹線に乗り帰省したのですが、私の職場が病院なの… 先日実家に娘と2人で新幹線に乗り帰省したのですが、私の職場が病院なのもあり、一応コロナの検査をしておこうとなりました。 いま結果待ちです。さっき体温を測ると37.2度で感染しているんじゃないかと思ってきました。その他症状は特にないです。 もし陽性だった場合、子どものお迎えはどうすればいいでしょうか? 私が陽性だったら娘も100%陽性だと思います。 夫とはほとんど話してなかったので、夫は陰性の可能性もあります。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 病院 新幹線 症状 夫 陰性 陽性 職場 体温 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんにお迎えを行ってもらう&保育園に事情を話して判断を仰ぎますね😭😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結果は陰性でした😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結果は陰性でした😭