妊活 妊活中で、排卵日がアプリで23日と予測されています。15.16.18.20日に性交渉があり、1日おきで続けています。このリズムで続けるべきでしょうか? ゆるーく2人目の妊活をしてます☺️ 排卵日がアプリでは23日の予測となってます! 基礎体温や排卵検査薬などはまだしてません💦 15.16.18.20と仲良ししてます🙆♀️ 今のところ1日おきで仲良ししてますが、みなさんならこのリズムで続けますか?🤔 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ そこまで頑張ったなら、22、24ぐらいまではやっときます😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎日するよりは1日おきの方がいいのでしょうか?🥺 7月21日 ママリ うちは毎日はお互い体力的に無理です😫 できるならしても悪くないですよ✨ 精子は2、3日は生きていてくれるそうで、お腹の中を泳いでる間に排卵があるとバッチリだそうです😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 毎日だと精子が薄くなると聞いたこともあるので、どうなのだろって思って😢 2人の体力次第で頑張ってみます🥺✨ 7月21日 ママリ 私は逆に、精子は毎日作られるから新鮮な方が良いと聞きました😂 どちらにせよ、おふたりが無理をしては本末転倒なので、楽しめる範囲でチャレンジしていったら良いと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日するよりは1日おきの方がいいのでしょうか?🥺
ママリ
うちは毎日はお互い体力的に無理です😫
できるならしても悪くないですよ✨
精子は2、3日は生きていてくれるそうで、お腹の中を泳いでる間に排卵があるとバッチリだそうです😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
毎日だと精子が薄くなると聞いたこともあるので、どうなのだろって思って😢
2人の体力次第で頑張ってみます🥺✨
ママリ
私は逆に、精子は毎日作られるから新鮮な方が良いと聞きました😂
どちらにせよ、おふたりが無理をしては本末転倒なので、楽しめる範囲でチャレンジしていったら良いと思います😊