コメント
退会ユーザー
申告しました!
退職した会社で、人足りないからと日払いで数日働きましたが、事情をわかってるので総務で時間をこえないように調整してもらいました。就職とみなされてもらえなくなったらもったいないので😵💫
レンコンバター
申告しないと不正受給で痛い目みるので、ちゃんと申告しましょう。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月21日
退会ユーザー
申告しました!
退職した会社で、人足りないからと日払いで数日働きましたが、事情をわかってるので総務で時間をこえないように調整してもらいました。就職とみなされてもらえなくなったらもったいないので😵💫
レンコンバター
申告しないと不正受給で痛い目みるので、ちゃんと申告しましょう。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「アルバイト」に関する質問
仕事に関する話です。 昨年の4月に職場復帰をしました。 その際に仕事内容を子育てに伴う時短勤務にともない『完全内勤』に変更してもらいました。 この変更に伴い、完全内勤グループにいたAさん(仮)が外勤メインの勤…
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
9年ぶりくらいに仕事復帰を考えており、募集内容が良かったため事務のアルバイトに応募したのですが、面接当日は簡単な実務テストもあるみたいです…。 正直事務経験は出産前3年間くらいしか経験していませんし、入力程度…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!調整してもらえると安心ですね!
私も全額もらいながら少しでも働ければなと思っているのですが、どのような働き方をされていましたか??🥺
1日4時間以上で週20時間以内っていう感じでしたか??