その他の疑問 コスモスって支払いされてなかったらブザーなりますか?💦さっきエコバッ… コスモスって支払いされてなかったらブザーなりますか?💦 さっきエコバッグぱんぱんに買い物して買い忘れの商品を持ってたらエコバッグから納豆が落ちて拾ってバッグにいれるのもな、、と思い買う物と分けて手で持ってました! 店員が怪しんでたら嫌だなと思ってレジ終わりました😣 タイミング悪く目に汗が入って一気に目が痛いしで焦って余計に不審がられてないかと心配に、、、。 レシートみたら私が買った納豆1つで合ってますし大丈夫ですかね?😱 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 バッグ 夫 買い物 納豆 AI(9歳) コメント 5k..mama 大丈夫ですよ😆 きちんとレシートもあるなら仮に怪しまれてもレシート見せれば大丈夫です🙆♀️ 7月21日 AI コメントありがとうございます😊 そう言って頂けて良かったです😭✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そう言って頂けて良かったです😭✨