コメント

はじめてのママリ🔰
34週あたりで始めました😂

♡♡♡
なかなかやる気になれず、37週とかでした🤣
- 
                                    . 
 1人目の時よりなかなかやる気になれませんよね🤣- 7月21日

もふもふ。
お盆休みなったらやります!笑
- 
                                    . 
 私もお盆休みに旦那に上の子見てもらってサクッと準備しちゃいたいです😂- 7月21日

あんどれ
そろそろやらなきゃ!と思ってますが、ちょうど娘の保育園が休園になってしまってまだ手付かずです😅
- 
                                    . 
 やっぱり上にお子さんいるとなかなか難しいですよね😭🙌🏻- 7月21日

とみぃ
臨月入ってからでした😂
- 
                                    . 
 おっ!ギリギリ間に合って良かったですね😂- 7月21日

ままり
上の子が40wで出産だったのでのんびり36wくらいで準備してたら38wで出産だったのであぶねえ!ってなりました🤣🤣
- 
                                    . 
 私も41週での出産だったのでのんびりしてたら同じ感じになりそうですね🤣- 7月21日

- 
                                    ままり 二人目やっぱり陣痛の時間も出産する日も早かったですよ!(笑) - 7月21日

退会ユーザー
34週とかだったと思います🙆♀️
- 
                                    . 
 やっぱりそれくらいが多いようですね😌- 7月21日

ママリ
お盆休みに入ると同時に産休に入るので、そこからぼちぼちやる予定です💦3人目なので呑気気味です😂
- 
                                    . 
 お仕事してるとより時間取りづらいですよね💦
 大丈夫です、2人目でも呑気気味です😂🙌🏻- 7月21日

.
やっぱりそれくらいですよね😂
1人目の時もうこれくらいで用意してたような…笑