コメント
詩子
私はお腹が小さかったので羨ましいです!!
まみのすけ
私も妊娠が判明した時期から下っ腹がポッコリでてしまい、上司や先輩から「まだ早いよね?」と言われ続けて来ました笑
本格的に出てきたなー♡って実感したのは6ヶ月あたりかな??今思えばそれまでのポッコリは便秘or肉でしたねorz
それも今ではいい思い出です!
-
もともと
ありがとうございます!
やっぱり便秘か脂肪ですかね(^^;;
体重は増えていないのですが、お腹周りにお肉がついたんでしょうね(^^;;- 12月3日
ドル
私も13週6日ですがかなり出てます!
私も元からお腹出てるので、なんかなぁ〜〜💦どっちかなぁ〜〜💦みたいな。
ツワリで動かなくなってるから太っただけ??とか自分で凹んでます 笑
-
もともと
ありがとうございます!
私は食べづわりだったので太った自覚はあるんですが(^^;;
急にお腹だけ出てきた気がしてたんですが、全体的に大きくなっただけかもしれません>_<- 12月3日
モカ
私、13週くらいからお腹ふっくらしはじめて、もともとダンスもしていて、腹筋割れてたんですが、ふっくらしたお腹は、ただの脂肪って言い張ってましたが、周りに赤ちゃんいるからお腹でてきたんだよと言われました!体重も30週の今の時期で妊娠前からプラス2.5キロです!
だから、13週くらいからお腹でてきますよ!24週くらいから急におなか大きくなりますよ〜!
-
もともと
ありがとうございます!
13週くらいからお腹が出るんですね!
私は腹筋がなくプヨプヨしてたので余計に出やすいのかもですね(^^;;
大きくなるの楽しみです!- 12月3日
ままちゃん
私はもともとお腹出てるので
お腹大きくなってるのか
わからないです(笑)
でも今は妊婦だし、
妊婦らしくマタニティ服着てますよ😂
-
もともと
ありがとうございます!
私も下着の締め付けで気持ち悪くなるので早々にマタニティインナーや服を買いました^ - ^
楽ちんだなあ〜と思ってお腹も出てきたんでしょうか(^^;;- 12月3日
ぷーさん
4人目妊娠中なんですけど
いま13wでかなりでてきてますよ♡
もともと
ありがとうございます>_<
個人差があるんですね^ - ^
ただの脂肪じゃないといいんですが(^^;;