※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぱ
妊娠・出産

妊娠中のブラジリアンワックス処理についての体験談をお聞きしたいです。赤ちゃんに影響はないですか?

いつもお世話になっております。

今妊娠11週4日なんですが、おまたの毛が剛毛過ぎて気になっています。妊娠前はブラジリアンワックスで処理していました。

妊娠中でもブラジリアンワックスで処理されてる方はいらっしゃいますか?
また、妊娠中は出産まで通われてましたか?

ネットで調べてみたところ、赤ちゃんには影響ないみたいなのですが、実際に妊娠中にブラジリアンワックスを受けた方のお話をお伺いしたいです。

コメント

ゆり🐱

うちは来月の12日に予約してます♡
聞いたところ安定期に入ってて痛さに強いなら大丈夫との事でしたよ\( ˆoˆ )/

たまご

楽天にもありました〜!

これはスターターキットでDVDがついてくるので、分かりやすいですよ(^ω^)

確かにIOは難しいですが、鏡をみて頑張っています笑

http://item.rakuten.co.jp/bikiniwax-angelica/ag-006/

たまご

したの毛、、気になりますよね。。
私も妊娠前は、毛が生えているのが嫌で、2ヶ月に一回くらいの頻度でブラジリアンワックスしていました。

妊娠19wですが、妊娠がわかってからお店では処理していません。
そのかわり、Amazonで購入したワックスで、自分でブラジリアンワックスをしています。

ワンセット5000円ほどで、4回〜6回使えそうなので、予算的にもお店でやるよりオススメです。

うぱ

ありがとうございます。
やっぱり安定期に入ってからのが、身体的にも精神的にも安心ですよね(❁´◡`❁)でもまだあと一ヶ月も我慢ですぅぅ(◍•﹏•)

うぱ

ありがとうございます。
ご自身で処理されてるんですね‼︎*.。(๑・∀・๑)*.。すごいです‼︎難しくないですか?とくにIOライン( ・᷄ὢ・᷅ )

ワンセット5000円だと、価格はかなり魅力的ですね(*´꒳`*)

セルフで出来そうなら検討してみます‼︎
ちょっとAmazon覗いてきます‼︎笑

うぱ

またまたありがとうございます‼︎

いろいろ口コミ見て、私もセルフ挑戦してみようかなと思ってました‼︎
私楽天のポイント貯めていたので楽天でお買い物します(o´罒`o)ニヒヒ♡

URLまでありがとうございました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)