コメント
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手だったので気持ち分かりますー💦
なのでYouTubeでしらたき料理がすごく美味しそうに見えたので、検索でヒットしたメニューはひと通り作りました✨
しらたきは食物繊維も含まれてるらしいので便秘改善にもなるそうです✨
個人的にはギャル曽根さんのしらたき料理が1番好みでしたし、おかげで臨月なのにも関わらず2ヶ月体重維持出来てます❣️
もっと早く気づけば良かったと後悔しました🤣
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手だったので気持ち分かりますー💦
なのでYouTubeでしらたき料理がすごく美味しそうに見えたので、検索でヒットしたメニューはひと通り作りました✨
しらたきは食物繊維も含まれてるらしいので便秘改善にもなるそうです✨
個人的にはギャル曽根さんのしらたき料理が1番好みでしたし、おかげで臨月なのにも関わらず2ヶ月体重維持出来てます❣️
もっと早く気づけば良かったと後悔しました🤣
「妊娠」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
遠方の友達に結婚祝いはLINEギフトでもいいでしょうか?アマギフか品物かで迷ってるんですがどうしたらいいか迷います 私が結婚した時は妊娠していたので西松屋のギフトカード5000円ぐらい貰いました。
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おそくなりましたがコメントありがとうございました!!
しらたき料理調べてみました!!
ギャル曽根さんのほんとにおいしそうでした💓🤤
旦那も太り気味なので一緒に頑張るそうなので週末のお買い物でしらたき爆買いしてみます!!😆