妊活 二人目が欲しく不妊治療を開始しました。今はタイミング法をしておりま… 二人目が欲しく不妊治療を開始しました。 今はタイミング法をしております。 クロミッドを飲み終わり約1週間が経ちました。 昨日病院の予定でしたが、コロナの関係で保育園が休園して子供を預け先がなく、受診できませんでした。 先程布団に入る前、トイレに行った際に、生卵の白身のような織物?が出ました。 これは、排卵日が近いサインでしょうか? そろそろタイミングを取ってもいい頃でしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 排卵日 保育園 病院 不妊治療 クロミッド 生卵 布団 二人目 タイミング法 トイレ こっぴママ(5歳3ヶ月) コメント maru クロミッド飲み終わって1週間なら排卵日らへんかもですね!☺️タイミングとりましょう✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント