妊娠・出産 次回の生理予定まで1週間と2日ある今日、妊娠超初期症状が起きるのは早… 次回の生理予定まで1週間と2日ある今日、妊娠超初期症状が起きるのは早すぎますか?喉が痛かったり、吐き気がします。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 早すぎることはないと思います! 私は生理不順で予定日は分かりませんが、下の子の時はすごく早く気持ち悪くなりました! 次の日に病院行ったけど袋しか確認できないくらい早かったです! 12月2日 ウサギのあーちゃん そうですかぁ…風邪薬飲んで治ってくれればと思ってるんですが、どっちなんだか🌀 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
そうですかぁ…風邪薬飲んで治ってくれればと思ってるんですが、どっちなんだか🌀