※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスと生理前で感情が不安定になり、子供に八つ当たりしてしまいました。その後、子供に申し訳なくて泣いてしまい、落ち込んでいます。怒りやすくなり、愚痴を吐いてしまったことも後悔しています。

ストレスと生理前で嫌なことも重なり感情がぐちゃぐちゃで
子供にあたってしまい泣かせてしまいました

八つ当たりして泣かせてしまったことがショックで子供に申し訳なくて抱きしめて泣きました

娘が「まま、ごめんね」ってぎゅーってしてくれて
なんてひどいことをしてしまったんだと落ち込んでます

だめな母親です
最近怒りやすくてもう限界かもしれません

愚痴を吐いてしまいました
すみません

コメント

ぱるゆmama

私それしょっちゅうあります😅なんなら今も生理前でイライラしていて朝から怒鳴り散らしまくりです😅いつもなら早くして〜もぉ〜ダメっていったじゃん〜😫ぐらいなのですがイライラしてる時は早くしてっていったじゃん?なにしてんの?😒みたいになります😂

ちむぴー

私もです😭
引越しの片付けに追われ、妊娠中ということもありいつもよりイライラしやすくて、、、

私の気を引きたくて甘えてグズる息子にあたってしまいました😮‍💨
その後から、1人で大人しく遊んだり、私の様子を伺ってきたり、なんて可哀想なことをしたんだと自己嫌悪&涙が止まりません、、、。
同じような方いて、あー自分だけじゃないんだな、しっかりしないとな😩と思いました、お互いがんばりましょう🥹