※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

いぼ痔の話です😂妊娠していぼ痔になりました。産後も放置していたのです…

いぼ痔の話です😂

妊娠していぼ痔になりました。
産後も放置していたのですが、
お腹を崩しやすい体質で、
下痢するたびにけつの穴にあるいぼ痔がヒリヒリして
焼けるように痛いです、🥲🥲

病院には行ってません。
やはり行って治療しないといけませんよね?

コメント

たろうママ👩🏻

私はいぼ痔を1年くらい見て見ぬふりした結果、手術しか治せなくなってました😢
早めに受診すればよかったと思いました😢
今どの程度のものなのか、市販薬でいいのか、病院にいって先生に一度みてもらうのが安心だと思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。見て見ぬふりして2年半なのでかなりやばいと思います。

手術はされますか?
    私の母も紐で縛って取ったと言ってました…😇😇

• 7月21日
  • たろうママ👩🏻

たろうママ👩🏻

お恥ずかしながら、妊娠出産関係なく出来たいぼ痔でして😢独身で子どもの世話とか考えなくて良かったので手術しました😢私の場合、出血してたのでするしかなかったです😢
    早めに受診していれば、塗り薬や飲み薬、注射なとでの治療法もあったけど大きくなっていて手術しか手段がないと言われました😢

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはなしくださりありがとうございます。手術も勇気が入りますよね…🥲私は昨日もう肛門が悲鳴をあげており病院予約しました💦直診こわすぎます‼️

• 7月22日