コメント
たろうママ👩🏻
私はいぼ痔を1年くらい見て見ぬふりした結果、手術しか治せなくなってました😢
早めに受診すればよかったと思いました😢
今どの程度のものなのか、市販薬でいいのか、病院にいって先生に一度みてもらうのが安心だと思います😢
たろうママ👩🏻
私はいぼ痔を1年くらい見て見ぬふりした結果、手術しか治せなくなってました😢
早めに受診すればよかったと思いました😢
今どの程度のものなのか、市販薬でいいのか、病院にいって先生に一度みてもらうのが安心だと思います😢
「体質」に関する質問
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
お子さんが起立性調節障害、もしくはその疑いがあると言われた方いませんか? 小2の子ですが、 朝の行動が著しく遅く、ぼーっとしがちで 念のため受診したところ、 確定診断では無いが、 起立性調節障害の傾向がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。見て見ぬふりして2年半なのでかなりやばいと思います。
手術はされますか?
私の母も紐で縛って取ったと言ってました…😇😇
たろうママ👩🏻
お恥ずかしながら、妊娠出産関係なく出来たいぼ痔でして😢独身で子どもの世話とか考えなくて良かったので手術しました😢私の場合、出血してたのでするしかなかったです😢
早めに受診していれば、塗り薬や飲み薬、注射なとでの治療法もあったけど大きくなっていて手術しか手段がないと言われました😢
はじめてのママリ🔰
おはなしくださりありがとうございます。手術も勇気が入りますよね…🥲私は昨日もう肛門が悲鳴をあげており病院予約しました💦直診こわすぎます‼️