コメント
ママさん
松橋のところですよね?
私たち家族も先週受診しました。
発熱や咳などの症状があると中に入れないので駐車場に着いたら電話をして車で診察をしてもらいましたよ!
すみませんが、予約をした事がないのでその辺は出来るかどうかわかりません。できないかもです。
待ち時間はそこまで長くないと思いますがコロナも増えているのでわかりません💦中で診察をした時も長く待ったことはなかったです!
ただ車での診察だと薬もその場で受け取るのですがその時間のが長くだいぶ待ちました😩時間に余裕あった方がいいです。
検査は検査してみる?って聞かれることもあるし先生の判断に任せる時もあります。
可能性があるならしてほしいとお願いしても良いのかと思います。または先に電話で検査もしてくれるか聞いてみた方が確実ですね!
私の経験と全く違ったり思ってたのと違ったらごめんなさい🙇♀️
いな
予約は無いですね…
症状が症状なので車の中での診察ですね…
おそらく、コロナ関係の検査をしてくれると思います💦
-
2児まんま
予約ないんですか?💦
病院へ行って受け付けた順ってことですかね?- 7月21日
-
いな
受付順です
コロナになって結構待ち時間があるかもです😭
朝一で連絡して症状を伝えて
おそらく、病院に着いてまた連絡して車待機だと思います。- 7月21日
-
2児まんま
なるほどですね😓
逆に車での待機の方が、気も使わず(機嫌が悪く泣くので)いいかもですね💦
朝イチで電話して、行ってみます!有り難うございました!- 7月21日
-
いな
木曜日なので午前中のみ診察になるかもです…
- 7月21日
-
いな
今、確認したら午後もしている感じです。
- 7月21日
-
2児まんま
わざわざ調べて頂いて..ものすごく助かります😭有り難うございます!
- 7月21日
-
いな
番号などは分かられますか?
- 7月21日
-
いな
はじめてのママリ🔰さん
- 7月21日
-
2児まんま
わー🥺!有り難う御座います!!助かります!
- 7月21日
2児まんま
薬、検査などの情報聞けて助かります😭有り難うございます!朝、電話するときにある程度の情報、言ってみます!
ママさん
分かりにくくてすみません
娘さん、良くなるといいですね🥺
お大事にして下さい😌